22:08 

"Награда"

kittenz
Каори (Koshka)
Фик писала давно, а сейчас перечитав, подумала: "Чего я его не выкладывала?"...

Название: Награда.
Автор: Koshka (Kittenz).
Бета: Yanika).
Прейринг: Сасу/Нару.
Жанр: Романс.
Рейтинг: NC-17.
Дисклаймер: все права у Кишимото
Размер: Мини.
Предупреждение: AY; возможно ООС но я в этом плохо разбираюсь….
От автора: Если честно, то мне этот сюжет приснился…
Размещение: С шапочкой, и мне ссылкой на комменты.

Международные соревнования по прыжкам в воду с трамплина.
На момент начала последнего этапа лидирует спортсмен из Японии: Учиха Саске. Сразу за ним его товарищ по команде Узумаки Наруто, он отстает от него буквально на несколько очков, но иногда кажется, что они просто одинаково прыгают, а потому все может изменить последний прыжок, который состоится через несколько минут.
- Наруто, – вдруг позвал Какаши одного из своих учеников, – а где Саске?
- Не знаю, я его не видел, – ответил блондин, оглядываясь по сторонам в поисках брюнета.
- Странно, через минуту его выход, а его нигде нет,– нахмурился сенсей.
- Может он…. – но мысль Узумаки перебил громкий голос из динамиков:
- Приглашается Учиха Саске.
Наруто стал оглядывать трамплин, лестницу, всю площадку – Саске нигде не было видно. Тем временем голос из динамиков повторил свое приглашение, но брюнет так и не появился. Минуты через три объявили:
- Саске Учиха дисквалифицирован. Приглашается Узумаки Наруто.
Наруто все еще находясь в небольшом шоке, поднялся по лестнице к трамплину и с мыслями, “Где же Саске?”, прыгнул вниз. Прыжок вышел … замечательно! Вызвал бурю аплодисментов и оваций. Оказывается, его прыжок был заключительным, и сейчас начиналась церемония награждения. Наруто занял первое место, но особой радости он не чувствовал, хоть у него на шее и весела долгожданная медаль. Он злой шел по коридору с намерением найти и начистить морду этому высокомерному ублюдку. Что ж, он его нашел. По пустому коридору ему навстречу шел абсолютно спокойной походкой, уже переодетый брюнет.
- Саске, как это понимать? – начал на него кричать Узумаки. – Куда ты ушел, почему не прыгал?!?
- Потому что, – начал брюнет, уже вплотную подойдя к Наруто, – я не хотел выигрывать.
- Что?! – сказать, что блондин был удивлен, это ничего не сказать.
- Понимаешь, Наруто, – говорил брюнет, кладя свои руки на плечи Наруто, – мы с тобой идем наравне! Ни ты, ни я, не лучше не хуже другого, но все велось к тому, что я выиграю, хотя прыгали мы одинаково.
- Ничего бы не случилось, если бы я был вторым, – немного помрачнев, сказал Узумаки.
- Нет, Наруто, случилось бы. Ведь ты мечтал быть первым!
- Да, но не таким способом, ты… - опять начал кричать блондин, но Саске заткнул его мягким, но требовательным поцелуем. Он нежно провел языком по губам блондина, в надежде, что они откроются и впустят его к себе, но этого не произошло, и Учиха в недоумении отстранился от него. А Узумаки, уже спокойно с немного опущенной головой, продолжил:
- Ты мне поддался, это не то чего я хотел. Я хотел всего добиться сам!
- Нару! – Саске ласково провел тыльной стороной ладони по его щеке и, дойдя до подбородка, приподнял его, так что бы снова видеть эти прекрасные голубые глаза. – Мои родители подкупили судей. Несмотря на то, как прыгнул бы любой из нас, я все равно был бы первым, хотя должна была быть ничья! Наград, – брюнет нежно провел рукой по груди Узумаки и остановился на золотой монетке, – должно быть две, а так как для тебя это важнее, медаль будет у тебя!
- А как же ты? Или для тебя это ничего не значит?
- Единственная для меня значащая награда - это ты! – сказал Саске, опять прильнув к губам блондина. Но на этот раз Наруто ответил на его поцелуй, обвивая шею брюнета своими руками, ласково перебирая черные пряди.
- Предлагаешь мне твою половину награды отдать натурой? – еще не отдышавшись после поцелуя, спросил блондин.
- Ты сам это предложил! – хитро улыбнувшись, сказал Учиха и опять завладел губами Узумаки.
Вдруг с другого конца коридора они услышали шаги и, оторвавшись друг от друга, посмотрели в сторону, откуда доносился звук.
- Это всего лишь я! – сказал подходящий к ним сенсей. Хатаке, был единственный кто знал про отношения этих двоих, главным образом потому, что это его совершенно не волновало, лишь бы от тренировок не отвлекало.
- Всего лишь вы! – саркастически заметил Саске, все еще держа блондина в объятьях.
- А ты мне ничего не хочешь объяснить? – обратился Какаши к брюнету.
- Абсолютно ничего, – спокойно ответил Саске. На что тренер глубоко вздохнул и посмотрел на блондина.
- Что ж, Наруто, поздравляю! Давай переодевайся. Ждем Сакуру и возвращаемся в отель. И выспитесь сегодня, завтра рано вставать!
- Выспаться можно и в самолете! – хитро сказал Учиха целуя блондина в шею, от чего последний чуть не застонал. А Хатаке, пожалел о том дне, когда поселил эту парочку в одном номере.
Быстро переодевшись, Наруто вместе с Саске пошли обратно в зал, где как раз выступала Сакура – третий член их команды. Девушка не блистала, но свое место на пьедестале почета получила, хоть и третье. После окончания церемонии награждения, мальчики ждали Какаши и Сакуру на улице, возле спорткомплекса. Минут через десять, к ним выбежала радостная Харуно и повисла на шее Узумаки, крича ему на ухо поздравления.
- Да, Сакура-чан, спасибо, и я тебя тоже поздравляю! – говорил Наруто, обнимая девушку в ответ, и крутился с ней вокруг своей оси. На что с еле скрываемой ревностью смотрел Учиха, ведь он еще помнил то время, когда Узумаки был влюблен в Харуно. Но тут Сакура, что-то вспомнив, отстранилась от блондина и подошла к Саске.
- Саске-кун, а почему ты не прыгал? Ты ведь мог выиграть! – На что Саске не нашел что сказать, он так и не придумал логического оправдания своего поступка.
- Ему стало плохо. Еле на ногах стоял, – вдруг совершенно серьезно сказал Наруто.
- Правда? – обеспокоено спросила Сакура. – Может у тебя температура? – говорила она, кладя руку на лоб брюнета.
- Нет, со мной уже все нормально, – сказал Саске, отстраняясь от руки девушки и молча благодаря блондина за неплохую отмазку.
- А где Какаши-сенсей? – спросил Наруто.
- Как всегда опаздывает, – обреченно сказала девушка с намеком на то, что им здесь еще долго стоять.
Но она ошиблась, Хатаке вышел к ним минут через десять и, вызвав такси, они поехали к себе в отель. Уже там, когда Какаши ушел к себе в номер, Сакура предложила:
- Ребята, а давайте сейчас посидим вместе, закажем чего-нибудь в номер, выпьем, отметим окончание соревнований и наши с Наруто медали! Вы как?
- Нет, спасибо, – сказал Саске, – я ужасно устал и хочу спать.
- Ну, тогда иди, отдыхай, а мы с Нару пойдем у меня посидим…. – Саске от этого “Нару” аж передернуло, а сам блондин, увидев у Учихи в глазах не прикрытую жажду крови и не чьей-либо, а именно Харуно, решил разрядить обстановку:
- Прости Сакура, но я тоже смертельно устал, давай, как прилетим домой, так и пойдем все вместе отметим!
- Да ты и сама устала! – добавил Саске. – Только ляжешь в постель, моментально уснешь.
Если с Наруто она еще могла поспорить, но с Учихой она этого делать не собиралась и они разошлись по своим номерам.
- Если бы она предложила тебе так выпить где-то полгода назад, ты бы полетел к ней на крыльях любви, а усталость послал бы куда подальше, – саркастически напомнил Учиха, закрывая на ключ их с Наруто номер.
- Да, но полгода назад, выпить пригласил меня ты!
- О да! – согласился Учиха, мечтательно вспоминая тот день.
- И с чего ты так лыбишься? - насторожено спросил блондин.
- Вспоминаю, как ты ломался в первый раз, – сказал Саске, после чего получил подушкой по лицу. После этого он имел возможность в течение нескольких секунд наблюдать за довольным собой и смеющемся блондином. После чего он толкнул Наруто на кровать и уселся сверху, зажимая его руки за головой. И тихо у самого уха сказал:
- Как на счет моей половины награды? – Потом поднялся и посмотрел на Наруто. “Месть - удалась”, подумал он.
- Нэ, Саске я действительно устал! – измученным голосом говорил Наруто.
- А я и не предлагаю тебе, что-нибудь делать, просто лежи и наслаждайся происходящим, – сказал Саске, снимая с Узумаки футболку.
- Ах… - застонал блондин, когда почувствовал мягкие губы на своем соске. Учиха ласкал его как только можно и вызывал у него все более откровенные стоны. Шея, ключица, соски, живот и опять поднимался к его губам, но, так и не притронувшись к его штанам, и Узумаки это раздражало.
- Сааааске, – простонал блондин и, тяжело дыша, добавил, – хватить меня дразнить! – На что Учиха поднялся и посмотрел на возбужденного парня под собой, улыбнулся и хриплым голосом сказал:
- Мне казалось, что ты устал и не хочешь ничего делать…?
- Уже, – говорил Наруто, притянув брюнета к себе за шею, – хочу! – И увлек его в страстный, горячий поцелуй, который полностью подтверждал его слова. После чего довольный Саске опять покрыл его тело от ключицы, по груди и животу, сетью мелких поцелуев, а потом расстегнул штаны блондина, и стянул их с парня. Медленно провел языком по всей длине члена и погрузил его в свой рот.
- А-аххх….Са-а…х… - Наруто задрожал всем телом почувствовав нежные губы на своей плоти. Запрокинув голову назад, он отдавался этим бесконечно приятным ощущения, не прекращая стонать. С каждым новым звуком, вырывающимся из уст блондина, у Саске медленно ехала крыша. Он просто не мог сдерживаться, слыша стоны Узумаки. А нужно ли? Учиха немного отстранился от возбужденного органа своего парня, услышав недовольный всхлип со стороны блондина, приспустил свои штаны и еще немного раздвинул ноги Узумаки, аккуратно вошел в него.
- Ааа-а! – немного вскрикнул блондин, не столько от боли, сколько от неожиданности. О да, первые несколько раз, начиналось все просто невыносимо. Сейчас же блондин уже не боялся боли, конечно, весь следующий день сидеть будет очень неудобно…. Правда, Наруто об этом как-то не думал, он был поглощен удовольствием, которые вызывал в нём брюнет, проникая в него все глубже, но почему-то мучительно медленно. Хотелось большего: глубже, чаще, быстрее….
- Са-а-с… - уже просто не в силах ждать, Наруто обвил бедра брюнета ногами, и, сделав небольшое усилие, перевернул его на спину, оказываясь сверху Учихи. Он двигался сначала медленно, привыкая к новым ощущениям, а потом все быстрее и быстрее насаживался на член брюнета.
Саске от такой перемены обстоятельств был в небольшом шоке, но ненадолго, так как просто сходил с ума, чувствуя, как Нару двигается по его члену. Его переполняло удовольствие, а тут блондин ещё и так сексуально, тихо постанывая, прогнулся в спине и выставлял себя напоказ.
Казалось, даже воздух в их комнате сейчас был раскален. Учиха сам уже не сдерживал стоны, а Наруто, в свою очередь, откровенно кричал от наслаждения.
Через несколько минут оба парня, получив желанную разрядку, просто лежали на кровати в объятиях друг друга.
- Саске, – тихо позвал блондин, нарушая молчание.
- Что, лисенок? – ласково спросил Учиха.
- А, что ты скажешь своим родителям? Ну, про то, что ты не прыгал?
- Хм… - издал брюнет и немного подумав, добавил, – наверное, то же самое, что и ты Сакуре.
- Ты соврешь?
- Да! Они не верили в меня, в то, что я сам могу выиграть. Та я думаю, они мне вообще не верят…. Пусть это будет хотя бы оправдано.
- Саске, так нельзя…. Нельзя все время жить во лжи.
- Почему “все время”? Только мне исполниться восемнадцать, я продам часть своих акций компании….
- Кому? – перебил его Наруто. – Предашь семейный бизнес? Ты мне сам говорил, что в совете директоров вашей компании всегда были и есть одни Учихи, разве, нет?
- Да, так и есть, но Итачи согласился мне помочь! Он купит у меня акции и будет разбираться с родителями, пока я найду себе хорошую квартиру, желательно подальше от дома родителей, пока я уговорю тебя туда вместе со мной переехать, пока я ….
- Подожди! Я? Жить вместе с тобой? – опять перебил его блондин. А Саске вздрогнул, у него всегда оставался страх, что для блондина все, что есть между ними не серьезно, просто захотелось новых ощущений и вот сейчас этот страх превратиться в реальность…. Или нет? Вдруг Наруто поменялся в лице, шок превратился в радость, счастье, ликование и еще много всего хорошего. У брюнета от этого аж потеплело на сердце. – Правда? Правда? КЛАСС!!!!! Мы будем жить вместе!
Саске облегченно выдохнул и сказал:
- Ну конечно! Ведь твоя награда, – он провел пальцем по медали, которая, кстати, до сих пор висела у Узумаки на шее, – останется у тебя, а значит и моя должна быть у меня! – и он нежно поцеловал своего лисенка.

Конец.

@настроение: Отличное!

@темы: Мой фанфик "Награда"

URL
   

Koshka

главная